Home News & Press Release Membership TAPA 表彰实现卓越的标准团队负责人

TAPA 表彰实现卓越的标准团队负责人

-

 新加坡——TAPA APAC 标准团队负责人,敦豪全球货运的安保与运维弹性部亚太地区负责人,副总裁 Jessie Han和 亚致力(Agility) 全球物流的卓越质量与业务部亚太地区总监 Herdial Singh 在最近于伦敦举行的二十周年全球大会上被授予了对 TAPA 的杰出服务和贡献奖。 

Jessie Han 和 Herdial Singh 制定了于今年七月早些时候成功发布的 2017 版 TAPA 设施安保要求和货车运输安保要求。 

TAPA APAC 主席 Tony Lugg 表示:“Jessie 和 Herdial 的贡献对确保维持高质量的 TAPA 标准起了重要的作用。他们是主题专家,并一直与 TAPA APAC 会员协作以确保这两个标准适用于亚洲市场和供应链。 

 TAPA 二十周年全球大会是 TAPA 历史上最盛大的一次全球供应链安保专家聚会,来自欧洲、中东和非洲、美洲和亚太地区的 500 多名会员及合作伙伴出席了此次大会。” 

“我们非常高兴标准委员会中有两名主题专家,”Tony Lugg 说道。Jessie Han 是注册舞弊检查师、2017 版 TAPA TSR(货车运输安保要求)/FSR(设施安保要求)、SA 8000(社会责任)和 ISO14001(环境)的审核员及 ISO 22301(业务连续性管理)的主任执行师,而 Herdial Singh 是 2017 版 TAPA TSR(货车运输安保要求)/FSR(设施安保要求)的合格培训师和 ISO 标准的质量主管。Herdial 还在 2016 年因其对新加坡标新局(贸易和工业部下属单位,负责帮助新加坡企业成长)作出的贡献而荣获优异奖。 

 同时获奖的还有来自 TAPA 美洲的美国礼来公司全球安保顾问 Susan Griggs 和航空及地面国际货运公司 (Air and Ground World Transport) 的质量与合规部门主管 Taya Tuggle 以及来自 TAPA 欧洲、中东和非洲的 CEVA 物流公司安保部门主管 Paul Linders 和 Nosta Holding GmbH. 的首席运营官 Mark Gruentjes。 

Tony Lugg 继续说:“全球标准团队花费了他们自己很多的时间和资源来完成标准,这是团队付出额外努力来为 TAPA 全球会员提供增值的一个实例。TAPA 标准对行业的好处非常广泛,它帮助制造商降低成本、减少损失和运行故障,同时提高生产力和效率。” 

“敦豪全球货运和亚致力全球物流是 TAPA APAC 的主要支持者,我们感谢他们对社会及整个行业作出的贡献”。他总结道。 

若想了解更多详情,请访问我们的网站:www.tapa-apac.org 

若要市场询价,请联系: 

Derick Ding 
TAPA APAC 秘书处 
地址:1 Gateway Drive, Westgate Tower, #07-01, Singapore 608531 
电话:(65) 6514 9648 
网站:www.TAPA-APAC.org 

关于 TAPA 

运输资产保护协会 (TAPA),一家非营利性组织,是由全球制造商、物流提供商、货运公司、执法机构和其他利益相关人组成的独特论坛,其共同目标是减少全球供应链的损失。TAPA 成立于 1997 年,横跨全球三个地区,即:亚洲、欧洲、中东和非洲以及美洲。该协会拥有 700 多个会员,包括许多全球领先制造品牌及其物流和运输提供商,年销售额加起来超过 9,000 亿美元。 

培训 

TAPA APAC 在 2017 年已对 470 多名会员进行了 TAPA FSR 和 TSR 标准的培训。 

若想了解更多信息,请访问 TAPA 亚洲网站:http://www.tapa-apac.org/ 

 

Related Posts

Latest Updates

Trade, factories to fuel Asean-6 economic recovery; retail sales...

Trade and manufacturing are driving the Covid-19 economic recovery in the Asean-6 region, according to analysis by Oxford Economics. It estimated that the economy...

Warehouses turn to gamification to level up productivity

Supply chain leaders take a carrots-over-sticks approach to incentivizing warehouse labor, at a time when the industry struggles to recruit and retain workers. Like...
X