Home News & Press Releases 成就非凡的一年: TAPA APAC 2022年的主要里程碑!

成就非凡的一年: TAPA APAC 2022年的主要里程碑!

-

亚太运输资产保护协会(TAPA APAC)一直支持物流行业的发展,并积极参与关键行业论坛。TAPA APAC将继续致力于成为供应链行业的推动者和领导者,通过标准培训、认证帮助企业提高韧性和可持续性。

让我们回顾一下2022年TAPA APAC的三个重要里程碑。

敦豪快递亚太公司(DHL Express Asia Pacific)通过第100次TAPA认证,取得卓越成就

2022年11月1日,对敦豪快递及其亚太地区客户来说,这是一个激动人心的日子,因为西河内服务中心获得了TAPA设施安全要求(FSR)认证“A”,成为该地区(不包括中国)第100家获得该认证的设施。

TAPA DHL AwardTAPA APAC主席Tony Lugg先生,祝贺敦豪快递亚太公司首席执行官Ken Lee取得这一非凡成就。TAPA认证是一项国际公认的行业标准,授予符合全球供应链中高价值货物安全仓储或中转储存严格要求的公司。

西河内服务中心获得了第100个TAPA“A”认证,这证明了敦豪快递亚太公司致力于为客户提供最高质量的服务和安全。实现这一里程碑后,敦豪快递亚太公司现在可以自信地保证其亚太地区客户货物和运输的安全。我们期待敦豪快递亚太公司继续保持行业最高的安全标准,并希望他们的更多设施在未来获得TAPA认证。

Tony Lugg先生接着说,“制造商将TAPA标准纳入其合同协议中,以降低供应链风险,提高供应链整体的韧性和可持续性。这一客户增值已经体现在敦豪快递等公司中。TAPA APAC的供应链安全标准允许公司选择其首选的FSR、TSR、GSR和CSS级别以满足他们和他们客户的安全要求。认证方式包括通过与我们批准的独立审计机构(IABs)合作或通过TAPA 内部认证来实现。


Flipkart India实现全球里程碑-首个为其75个履行中心获得多站点TAPA提升安全保护FSR A认证的电子商务组织

经过严格的审核程序,当最后一个站点于11月15日获得认证,我们很荣幸地祝贺Flipkart第75个履行中心获得TAPA FSR A认证的非凡里程碑!。Flipkart获得TAPA标准认证是确保公司韧性和业务可持续性政策的关键一步。该认证对该公司来说是一项巨大的成就,表明了其为印度电子商务制定标准所做出的承诺和贡献。

TAPA认证专家、TAPA APAC主席Tony Lugg先生在会上表示:,“Flipkart取得了75个电子商务履行中心通过TAPA FSR A认证的成就,这一成就非常了不起。我衷心祝贺Flipkart致力于达到最高安全标准的决心,并采取了必要措施确保客户及其数据的安全。”

TAPA的认证证明Flipkart致力于构建一个强大的基础设施,并为印度电子商务的未来发展确保客户数据安全。通过遵守TAPA标准,该公司不仅为其客户和员工提供了一流的服务,还为其他电子商务公司树立了榜样。


TAPA APAC马尼拉会议:业务增长的未来-SEIPI最大的3天年度活动

亚太运输资产保护协会(TAPA APAC)与菲律宾首屈一指的半导体和电子组织——菲律宾半导体和电子产业股份有限公司(SEIPI)合作,于11月16日-18日在马尼拉帕塞市的麦客达温德姆酒店举行了出席人数众多且成功的会议。

该会议是自COVID限制措施解除以来,SEIPI在菲律宾举办的第一场为期三天的最大型的活动。

会议主要讨论了三个关键议题:

  • 网络犯罪和事件:国家调查局网络犯罪司司长,Atty。Palmer Mallari分享了该国网络犯罪的统计威胁、趋势和事件,以及网络犯罪的作案手法。
  • 数字化和物理安全:下一位发言者,TAPA APAC展示了物理安全层的特点,以及从传统3D(检测、延迟和威慑)到现代4D(检测、延时、威慑和欺骗)的演变。他指出,通过使用物理屏障、生物识别等新技术,数字化如何帮助降低与物理安全相关的风险。
  • 数字化效率和机遇:其他发言者讨论了数字化的当前问题和潜在益处、对企业带来的挑战,以及可用于提高数字化效率的新机遇和战略。
  • 菲律宾TAPA APAC-SEPI APPS联合会议的成功为与会者提供了相互学习和交流想法的机会。它还成为半导体和电子行业成员讨论和分享资产保护最佳实践的平台。

TAPA APAC-SEPI APPS在菲律宾的联合会议的成功为与会者提供了相互学习和交流的机会,同时也成为半导体和电子行业成员讨论和分享资产保护最佳实践的平台。

Related Posts

Latest Updates

Nearshoring trends on rise in Asia – Pacific

Companies were relocating manufacturing closer to home to protect against supply chain disruptions, while more protectionist policies were dividing the world into trade blocs,...

Why Budget 2023 Should Focus On India Logistics Sector

The logistics industry in India has seen significant instability over the last three years and new challenges as the country recover from the epidemic....

New ‘Five-Year Plan’ To Revive China As A Modern...

Demand growth has revealed weaknesses in China's logistics infrastructure. Still, the country hopes its new "five-year plan" will be sufficient to stop the impending...

The Biggest Trends In Supply Chain in 2023

Hear predictions for 2023 from top venture capitalists with a focus on investing supply chain: There has been a major surplus of inventory over the...

Supply Chain Management

2022 was a challenging year, and the fight is still ongoing. The reliability of the supply chain will face new challenges in 2023. While many...
X